26 de outubro de 2018

Alimentação saudável: como aplicar na sua fábrica de salgados

Há uma tendência, não só no Brasil, mas em todo o mundo, de conscientização pela saúde e pelos alimentos que consumimos. Pensando no futuro e no […]
12 de setembro de 2018

Conheça modelos diferentes de máquinas para pastéis

O pastel é um salgado tradicional no Brasil e símbolo gastronômico da cultura de muitas cidades. Com uma massa fácil de fazer e uma grande versatilidade […]
9 de agosto de 2018

3 funcionalidades das máquinas para salgados que talvez você não conheça

A tecnologia chegou para impactar diretamente a indústria alimentícia, tornando a produção cada vez mais ágil e agregando vantagens que vão de qualidade à economia. São […]
30 de julho de 2018

Como automatizar a produção de pão de queijo

Presente em toda lanchonete e na mesa de muitos brasileiros, podemos dizer que o pão de queijo é praticamente uma unanimidade no país. Sua popularidade faz […]
13 de julho de 2018

Tecnologia na indústria de alimentos: o que você precisa saber

Você já deve ter ouvido falar que estamos vivendo uma revolução digital. Depois dos avanços que o mundo vivenciou com o surgimento da internet e o […]
3 de julho de 2018

Conheça 3 modelos de máquinas para salgados

O processo de produção de salgados envolve diversas etapas, todas elas complementares entre si. Cada uma exerce uma função específica no resultado final, interferindo diretamente na […]
4 de junho de 2018

Máquina de pastel: conheça dicas e benefícios para a produção

Se você busca aumentar sua produção de salgados, sem perder em segurança e qualidade, pode contar com uma máquina de pastel para aprimorar sua fábrica. Equipamentos […]
11 de maio de 2018

3 tendências da indústria alimentícia para o segundo semestre de 2018

A expectativa de retomada da economia brasileira em 2018 trouxe várias previsões positivas para setores da indústria e de serviços, incluindo a alimentícia. No início do […]
10 de maio de 2018

O segredo para uma massa de coxinha seca e crocante

Uma massa de coxinha bem feita pode ser o trunfo de um restaurante, de uma casa especializada ou até de um buffet. O salgado, que faz […]
29 de abril de 2018

3 motivos que fazem da Panitec a melhor em fabricação de máquinas para a indústria alimentícia

Mais de 25 anos de atuação no mercado de tecnologia para a indústria alimentícia levaram a Panitec a ocupar um lugar de destaque no setor. A […]
12 de abril de 2018

Tecnologia para alimentos: o que há de novo

A revolução proporcionada pela tecnologia trouxe mudanças para todos os setores da sociedade, inclusive para a indústria alimentícia. Atividade exercida há séculos pela humanidade, a produção […]
5 de abril de 2018

Entenda a diferença entre recheadora, envasadora e dosadora

Produzir alimentos exige processos diferentes. Detalhes como a aplicação do recheio são apenas parte das etapas de produção, mas ao mesmo tempo essenciais para a manutenção […]
29 de março de 2018

Entenda a importância da dosadora para a fabricação de salgados

Já imaginou fazer uma receita sem conseguir medir a quantidade de cada ingrediente? Imagine agora ter que reproduzir dezenas de vezes a mesma receita, mas ainda […]
13 de março de 2018

Conheça opções de financiamento de máquinas para sua fábrica

Quer montar sua fábrica de salgados e não sabe por onde começar? Uma das etapas mais importantes para a abertura ou o desenvolvimento de um negócio […]
6 de março de 2018

3 tipos de salgados que talvez você não conheça

O mercado de alimentos se diversifica a cada dia e novos produtos surgem, dividindo espaço com as opções clássicas e já consolidadas no dia a dia […]
28 de dezembro de 2017

Conheça a função dos principais equipamentos para sua fábrica de salgados

Abrir uma empresa no ramo alimentício exige do empreendedor alguns cuidados e investimentos. Entre os principais recursos para que o negócio tenha sucesso está a aquisição […]
20 de dezembro de 2017

O que você precisa saber sobre financiamento por Crédito Direto ao Consumidor

Uma das formas mais comuns de empréstimo existentes atualmente, o Crédito Direto ao Consumidor, ou CDC, é definido como uma operação de crédito usada por pessoas […]
13 de dezembro de 2017

3 tendências do setor de food service em 2018

Segundo a Associação Brasileira das Indústrias da Alimentação (ABIA), as vendas da indústria de food service têm crescido em média 13,5% ao ano, nos últimos 10 […]
5 de dezembro de 2017

Como contratar uma equipe de sucesso para minha empresa

Um dos fatores de maior relevância para a construção de uma empresa bem sucedida é a contratação da equipe. Sem ela, equipamentos de última geração, investimentos […]
22 de novembro de 2017

Entenda como funciona o financiamento pelo Proger

O Proger – Programa de Geração de Renda – é um projeto do Ministério do Trabalho que busca facilitar a criação de empregos e renda a […]