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Conheça 3 modelos de máquinas para salgados

O processo de produção de salgados envolve diversas etapas, todas elas complementares entre si. Cada uma exerce uma função específica no resultado final, interferindo diretamente na qualidade do produto. Por isso é tão importante pensar com cuidado na fabricação, da escolha das matérias-primas até a embalagem e distribuição. Para contribuir com todo esse processo, o mercado disponibiliza hoje diversas opções de máquinas para salgados.

Além de agilizar e tornar mais fácil as diferentes etapas, a tecnologia para fabricação de alimentos considera também alternativas para diferentes escalas, variando em tamanho e velocidade da produção. Na Panitec, criamos máquinas para salgados customizadas para o projeto do cliente, com opções de peças acopladas e tipo de alimento a ser produzido.

Abaixo, conheça 3 dos modelos de máquinas de salgados oferecidos atualmente para otimizar a produção da sua fábrica:

Máquina para Produção de Salgados e Doces Panform 5000 CLPblog-panform-maquina-doces-salgados

A Panform é um modelo especial para produção de salgados e doces, que pode fabricar até 5 mil unidades por hora, dependendo da opção escolhida. A tecnologia produz peças de 8 a 180 gramas e conta com contador que ajuda na automatização de todo o processo. Com memória para até 5 mil receitas editáveis, possui também painel CLP com tela touch screen e esterira com reversão esquerda e direita.

  • Regulagem individual de massa e recheio
  • 4 kits de mandíbulas
  • Kit de acessórios
  • Esteira sanitária para transporte dos salgados
  • Equipamento de fácil limpeza e uso
  • Sistema de segurança

Máquina automática para produção de pastéis Lynea 600blog-lynea-pastel-maquina

Essa opção de máquina é ideal para fabricação não só de pastéis, como também de empanadas, folhados, pierogi, croissant e outros. Seu diferencial é a dosagem automática para recheios, além de cortadores e avanço automático da massa. Construída em aço inox 304 e materiais atóxicos, ela é segura e possui alta resistência à oxidação e à corrosão.

  • Cilindro calibrador com suporte para rolos de massa
  • Dobrador de massa
  • Fechador e cortador no formato do produto
  • Possibilidade de trabalhar em várias linhas de produção
  • Opções de acessórios acoplados à máquina
  • Acionamento elétrico-pneumático

Máquina Automática para Produção de Pão de Queijo FB 500 CLP com Magazineblog-maquina-fb-500

Especial para pão de queijo, a FB 500 é a opção de máquina voltada para este tipo de produto que produz até 1500 kg por hora. Faz também salgados semelhantes, como palito de queijo, chipa e palitos, em diversos tamanhos e formatos. Fácil de ajustar e de operar, também conta com tela touch screen do CLP, onde se pode controlar os ajustes de dosagem e posicionamento da bandeja.

  • Faz produtos de 10 a 120g
  • Cuba de massa para 50 litros
  • Distribui automaticamente os produtos na bandeja
  • Permite salvar os ajustes na memória CLP
  • Mecânica de máquina mais simples e silenciosa
  • Produtiva e baixa manutenção

Quer conhecer outros modelos de máquinas para salgados? Todos esses possuem variações de acordo com a escala de produção e podem ser exatamente o que sua fábrica precisa para melhorar a produção. Veja mais no site da Panitec.

 

2 Comentários

  1. Adriano Leones disse:

    Tenho interesse na máquina de salgados e na de pão de queijo. Preciso saber o custo, manutenção e suporte técnico.

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