17 de maio de 2021

6 lições para aprender com a Formaggio Mineiro

Há mais de 10 anos, a Formaggio Mineiro atua vendendo uma variedade de pão de queijo congelado e há estimativas que produz 200 toneladas de pão […]
30 de abril de 2021

Conheça os componentes da Linha Automática de pão de queijo Panitec

Para indústria de alimentação com uma necessidade maior de produção, a indicação é investir em uma linha automática de pão de queijo. A Panitec desenvolve uma […]
23 de abril de 2021

Pão & Arte: A empresa que está levando o gostinho do Brasil para o mundo

A Pão & Arte foi fundada há mais de vinte anos por Rodrigo Nogueira Manoel, que se mudou para o Mato Grosso, mas não abandonou sua […]
1 de abril de 2021

Por que modernizar a sua indústria de alimentos

A produção e venda de alimentos tem mudado rapidamente nos últimos anos. A capacidade de adaptação é uma forma de manter seu negócio caminhando sempre no […]
15 de outubro de 2020

Especial Dia Mundial do Pão: Empanadas Argentinas

A culinária latino-americana é riquíssima de sabor e tempero, completaremos as homenagens deste dia mundial do pão, com as deliciosas e versáteis empanadas argentinas. Você pode […]
13 de outubro de 2020

Especial Dia Mundial do Pão: Brioche Italiana

Neste especial do Dia Mundial do Pão, vamos celebrar com receitas de pães inspiradas em alguns países. A receita deste post é a tradicional Brioche italiana! […]
13 de outubro de 2020

Especial Dia Mundial do Pão: Receita de Pão Australiano

Neste especial do Dia Mundial do Pão, vamos celebrar com receitas de pães inspiradas em alguns países. A receita deste post é o Pão Australiano! Esta […]
23 de setembro de 2020

Tendências do Setor Food Service para 2021

Não parece, mas o ano de 2020 está quase no fim. Infelizmente, em decorrência da pandemia da Covid-19, muitos setores industriais perderam força neste ano, lojas […]
23 de março de 2020

Dicas para gerenciar seu negócio durante a pandemia COVID-19

Estamos lidando com um momento inédito do mundo, é um trabalho de todos mantermos-nos protegidos e fortes. Entendemos que a situação do seu negócio passará por […]
17 de fevereiro de 2020

Tendências do setor Food Service para 2020

A tecnologia tem mudado muito a nossa rotina, é preciso estar atento às inovações do mercado para não se desatualizar. Um dos mercados que mais se […]
23 de janeiro de 2020

Conheça itens básicos para abrir uma fábrica de alimentos

Se você está pensando em abrir uma fábrica de alimentos e não sabe bem por onde começar, um bom caminho é listar o que você vai […]
15 de janeiro de 2020

4 dicas de marketing digital para sua fábrica de salgados

Qualquer tipo de negócio que trabalhe com vendas precisa pensar no marketing como estratégia complementar para alcançar o sucesso. Produzir com qualidade e investir em produtividade […]
3 de janeiro de 2020

Como aumentar lucrativamente a produção de alimentos

O sucesso de uma fábrica de alimentos está diretamente ligado à sua capacidade produtiva. Isso porque as vendas e a satisfação do consumidor final só são […]
2 de janeiro de 2019

3 dicas para aumentar sua produção de salgados em 2019

O crescimento de um setor depende de vários fatores externos, que impactam diretamente no sucesso das empresas e das pessoas que atuam nele. Algumas atitudes, porém, […]
20 de dezembro de 2018

Como produzir alimentos congelados

A mudança na rotina e os novos hábitos de trabalho e de vida têm aumentado cada vez mais a demanda por alimentos congelados. A praticidade que […]
17 de dezembro de 2018

4 razões para adquirir uma máquina de salgados

Investir em equipamentos modernos para sua fábrica de salgados é uma estratégia que traz diversos benefícios, não só para a equipe de produção, mas para toda […]
3 de dezembro de 2018

Como aumentar a produtividade na sua fábrica de salgados

Abrir um negócio é uma jornada de grandes desafios, que envolve diversos processos iniciais e, após a consolidação, exige esforços para manter seu desenvolvimento e fazê-lo […]
29 de novembro de 2018

Conheça a Linha Lynea da Panitec

Você já conhece a qualidade e a inovação que marca os produtos desenvolvidos pela Panitec, em seus mais de 25 anos de atuação na fabricação de […]
21 de novembro de 2018

Tendências da indústria alimentícia para 2019

Os hábitos alimentares se alteram ao longo dos anos e impactam diretamente nos rumos da indústria alimentícia. As últimas tendências mostram mais agilidade e diversidade nos […]
8 de novembro de 2018

3 dicas para produzir a melhor massa de folhado

A massa de folhado é a base para diversas opções de salgados e doces da culinária mundial. Aprender a produzi-la, com a melhor receita, agilidade e […]