17 de fevereiro de 2020

Tendências do setor Food Service para 2020

A tecnologia tem mudado muito a nossa rotina, é preciso estar atento às inovações do mercado para não se desatualizar. Um dos mercados que mais se […]
23 de janeiro de 2020

Conheça itens básicos para abrir uma fábrica de alimentos

Se você está pensando em abrir uma fábrica de alimentos e não sabe bem por onde começar, um bom caminho é listar o que você vai […]
15 de janeiro de 2020

4 dicas de marketing digital para sua fábrica de salgados

Qualquer tipo de negócio que trabalhe com vendas precisa pensar no marketing como estratégia complementar para alcançar o sucesso. Produzir com qualidade e investir em produtividade […]
3 de janeiro de 2020

Como aumentar lucrativamente a produção de alimentos

O sucesso de uma fábrica de alimentos está diretamente ligado à sua capacidade produtiva. Isso porque as vendas e a satisfação do consumidor final só são […]
2 de janeiro de 2019

3 dicas para aumentar sua produção de salgados em 2019

O crescimento de um setor depende de vários fatores externos, que impactam diretamente no sucesso das empresas e das pessoas que atuam nele. Algumas atitudes, porém, […]
20 de dezembro de 2018

Como produzir alimentos congelados

A mudança na rotina e os novos hábitos de trabalho e de vida têm aumentado cada vez mais a demanda por alimentos congelados. A praticidade que […]
17 de dezembro de 2018

4 razões para adquirir uma máquina de salgados

Investir em equipamentos modernos para sua fábrica de salgados é uma estratégia que traz diversos benefícios, não só para a equipe de produção, mas para toda […]
3 de dezembro de 2018

Como aumentar a produtividade na sua fábrica de salgados

Abrir um negócio é uma jornada de grandes desafios, que envolve diversos processos iniciais e, após a consolidação, exige esforços para manter seu desenvolvimento e fazê-lo […]
29 de novembro de 2018

Conheça a Linha Lynea da Panitec

Você já conhece a qualidade e a inovação que marca os produtos desenvolvidos pela Panitec, em seus mais de 25 anos de atuação na fabricação de […]
21 de novembro de 2018

Tendências da indústria alimentícia para 2019

Os hábitos alimentares se alteram ao longo dos anos e impactam diretamente nos rumos da indústria alimentícia. As últimas tendências mostram mais agilidade e diversidade nos […]
8 de novembro de 2018

3 dicas para produzir a melhor massa de folhado

A massa de folhado é a base para diversas opções de salgados e doces da culinária mundial. Aprender a produzi-la, com a melhor receita, agilidade e […]
26 de outubro de 2018

Alimentação saudável: como aplicar na sua fábrica de salgados

Há uma tendência, não só no Brasil, mas em todo o mundo, de conscientização pela saúde e pelos alimentos que consumimos. Pensando no futuro e no […]
12 de setembro de 2018

Conheça modelos diferentes de máquinas para pastéis

O pastel é um salgado tradicional no Brasil e símbolo gastronômico da cultura de muitas cidades. Com uma massa fácil de fazer e uma grande versatilidade […]
9 de agosto de 2018

3 funcionalidades das máquinas para salgados que talvez você não conheça

A tecnologia chegou para impactar diretamente a indústria alimentícia, tornando a produção cada vez mais ágil e agregando vantagens que vão de qualidade à economia. São […]
30 de julho de 2018

Como automatizar a produção de pão de queijo

Presente em toda lanchonete e na mesa de muitos brasileiros, podemos dizer que o pão de queijo é praticamente uma unanimidade no país. Sua popularidade faz […]
13 de julho de 2018

Tecnologia na indústria de alimentos: o que você precisa saber

Você já deve ter ouvido falar que estamos vivendo uma revolução digital. Depois dos avanços que o mundo vivenciou com o surgimento da internet e o […]
3 de julho de 2018

Conheça 3 modelos de máquinas para salgados

O processo de produção de salgados envolve diversas etapas, todas elas complementares entre si. Cada uma exerce uma função específica no resultado final, interferindo diretamente na […]
4 de junho de 2018

Máquina de pastel: conheça dicas e benefícios para a produção

Se você busca aumentar sua produção de salgados, sem perder em segurança e qualidade, pode contar com uma máquina de pastel para aprimorar sua fábrica. Equipamentos […]
11 de Maio de 2018

3 tendências da indústria alimentícia para o segundo semestre de 2018

A expectativa de retomada da economia brasileira em 2018 trouxe várias previsões positivas para setores da indústria e de serviços, incluindo a alimentícia. No início do […]
10 de Maio de 2018

O segredo para uma massa de coxinha seca e crocante

Uma massa de coxinha bem feita pode ser o trunfo de um restaurante, de uma casa especializada ou até de um buffet. O salgado, que faz […]