blog-panitec-Tecnologia-para-alimentos-o-que-ha-de-novo
Tecnologia para alimentos: o que há de novo
12 de abril de 2018
blog-primeiros-passos-empresa
O segredo para uma massa de coxinha seca e crocante
10 de maio de 2018

3 motivos que fazem da Panitec a melhor em fabricação de máquinas para a indústria alimentícia

blog-3-motivos-que-fazem-da-panitec-a-melhor-em-fabricacao-de-maquinas-para-a-industria-alimenticia

Mais de 25 anos de atuação no mercado de tecnologia para a indústria alimentícia levaram a Panitec a ocupar um lugar de destaque no setor. A consolidação e o reconhecimento da empresa na área se devem a diversos fatores, como o comprometimento de sua equipe e sua especialização e dedicação em produzir equipamentos inovadores e de qualidade para seus consumidores.

Impactando diretamente a produção de alimentos que vão de pão de queijo a empanadas, coxinhas e bolos, a Panitec vem crescendo em estrutura e em diversidade de produtos. Buscando atender as necessidades de seus clientes, com atendimento especializado e agilidade, começou em Maringá, no Paraná, mas vem conquistando a cada dia novos mercados por todo o mundo.

Veja abaixo 3 dos motivos que fazem da Panitec a melhor quando o assunto é fabricação de máquinas para a indústria alimentícia:

Equipe especializada

Fundada em 1991, a Panitec conta com a experiência de profissionais com longa atuação no mercado de tecnologia para alimentos. Sua equipe inclui engenheiros, técnicos, montadores, entre diversos outros colaboradores que contribuem para uma produção de qualidade e especializada. Sua atuação a tornou referência na produção de máquinas, não só no Brasil: hoje, os equipamentos da Panitec são exportados para diversos outros países, entre eles Estados Unidos e Colômbia.

Além disso, a empresa fornece assistência técnica especializada e pós venda para seus clientes, prezando pelo atendimento de qualidade e pelo comprometimento com seus parceiros.

Clique aqui e veja mais sobre o suporte ao cliente, assistência técnica e garantia fornecidos aos clientes Panitec

Estrutura de ponta

A tecnologia utilizada no dia a dia da Panitec permite que a empresa desenvolva e forneça ao mercado máquinas inovadoras e de grande diversidade. São dosadoras, envasadoras, recheadoras, em diversos modelos e dimensões, para utilização em restaurantes, supermercados, hotéis, padarias e outros estabelecimentos, de qualquer porte. Instalada em Maringá, Paraná, sua fábrica possui superfície de 1500 metros quadrados e inclui um centro técnico exclusivo para demonstração de máquinas, treinamentos e desenvolvimento de produtos, com os mais avançados recursos.

Conheça aqui alguns dos equipamentos produzidos pela Panitec

Agilidade e praticidade

Gerar facilidades e tornar o processo de produção de alimentos mais prático e ágil são parte da missão da Panitec. A empresa trabalha com profissionais qualificados e empenhados em oferecer inovação a partir de tecnologias especializadas, criando excelência no atendimento e na entrega de produtos de qualidade. Sua missão é gerar respostas rápidas no desenvolvimento de soluções, contribuindo para a qualidade de vida, a sustentabilidade e o respeito social.

Com base em integridade, ética, compromisso e respeito ao consumidor, a Panitec trabalha todos os dias para fabricar e oferecer ao mercado o melhor da inovação em máquinas para alimentos, permitindo a seus clientes produções mais seguras e de qualidade.

Assista nosso vídeo institucional e conheça um pouco da nossa estrutura

Quer conhecer mais sobre a Panitec e entender seus diferenciais na produção de máquinas e tecnologias para a indústria de alimentos? Deixe seu comentário abaixo que nossa equipe entrará em contato.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *