2 de janeiro de 2019
blog-panitec-aumente-sua-producao-em-2019

3 dicas para aumentar sua produção de salgados em 2019

O crescimento de um setor depende de vários fatores externos, que impactam diretamente no sucesso das empresas e das pessoas que atuam nele. Algumas atitudes, porém, […]
20 de dezembro de 2018
blog-panitec-como-produzir-alimentos-congelados

Como produzir alimentos congelados

A mudança na rotina e os novos hábitos de trabalho e de vida têm aumentado cada vez mais a demanda por alimentos congelados. A praticidade que […]
17 de dezembro de 2018
blog-panitec-maquina-para-salgados-razoes-para-adquirir

4 razões para adquirir uma máquina de salgados

Investir em equipamentos modernos para sua fábrica de salgados é uma estratégia que traz diversos benefícios, não só para a equipe de produção, mas para toda […]
3 de dezembro de 2018
blog-panitec-como-aumentar-a-produtividade-na-sua-fabrica-de-salgados-2

Como aumentar a produtividade na sua fábrica de salgados

Abrir um negócio é uma jornada de grandes desafios, que envolve diversos processos iniciais e, após a consolidação, exige esforços para manter seu desenvolvimento e fazê-lo […]
29 de novembro de 2018
blog-panitec-conheca-a-linha-lynea-da-panitec

Conheça a Linha Lynea da Panitec

Você já conhece a qualidade e a inovação que marca os produtos desenvolvidos pela Panitec, em seus mais de 25 anos de atuação na fabricação de […]
21 de novembro de 2018
blog-panitec-tendencias-da-industria-alimenticia-para-2019

Tendências da indústria alimentícia para 2019

Os hábitos alimentares se alteram ao longo dos anos e impactam diretamente nos rumos da indústria alimentícia. As últimas tendências mostram mais agilidade e diversidade nos […]
8 de novembro de 2018
blog-panitec-3-dicas-para-produzir-a-melhor-massa-de-folhado

3 dicas para produzir a melhor massa de folhado

A massa de folhado é a base para diversas opções de salgados e doces da culinária mundial. Aprender a produzi-la, com a melhor receita, agilidade e […]
26 de outubro de 2018
blog-panitec-alimentacao-saudavel-como-aplicar-na-sua-fabrica-de-salgados

Alimentação saudável: como aplicar na sua fábrica de salgados

Há uma tendência, não só no Brasil, mas em todo o mundo, de conscientização pela saúde e pelos alimentos que consumimos. Pensando no futuro e no […]
12 de setembro de 2018
blog-panitec-conheca-modelos-diferentes-de-maquinas-para-pasteis

Conheça modelos diferentes de máquinas para pastéis

O pastel é um salgado tradicional no Brasil e símbolo gastronômico da cultura de muitas cidades. Com uma massa fácil de fazer e uma grande versatilidade […]
9 de agosto de 2018
blog-panitec-3-funcionalidades-das-maquinas-para-salgados-que-talvez-voce-nao-conheca

3 funcionalidades das máquinas para salgados que talvez você não conheça

A tecnologia chegou para impactar diretamente a indústria alimentícia, tornando a produção cada vez mais ágil e agregando vantagens que vão de qualidade à economia. São […]
30 de julho de 2018
blog-panitec-como-automatizar-a-producao-de-pao-de-queijo

Como automatizar a produção de pão de queijo

Presente em toda lanchonete e na mesa de muitos brasileiros, podemos dizer que o pão de queijo é praticamente uma unanimidade no país. Sua popularidade faz […]
13 de julho de 2018
blog-panitec-tecnologia-na-industria-de-alimentos-o-que-voce-precisa-saber1

Tecnologia na indústria de alimentos: o que você precisa saber

Você já deve ter ouvido falar que estamos vivendo uma revolução digital. Depois dos avanços que o mundo vivenciou com o surgimento da internet e o […]
3 de julho de 2018
blog-panitec-3-modelos-maquinas-salgados

Conheça 3 modelos de máquinas para salgados

O processo de produção de salgados envolve diversas etapas, todas elas complementares entre si. Cada uma exerce uma função específica no resultado final, interferindo diretamente na […]
4 de junho de 2018
maquina-de-pastel-conheca-dicas-e-beneficios-para-a-producao

Máquina de pastel: conheça dicas e benefícios para a produção

Se você busca aumentar sua produção de salgados, sem perder em segurança e qualidade, pode contar com uma máquina de pastel para aprimorar sua fábrica. Equipamentos […]
11 de maio de 2018
blog-panitec-tendencias-alimentos-segundo-semestre-2018-sustentavel

3 tendências da indústria alimentícia para o segundo semestre de 2018

A expectativa de retomada da economia brasileira em 2018 trouxe várias previsões positivas para setores da indústria e de serviços, incluindo a alimentícia. No início do […]
10 de maio de 2018
blog-primeiros-passos-empresa

O segredo para uma massa de coxinha seca e crocante

Uma massa de coxinha bem feita pode ser o trunfo de um restaurante, de uma casa especializada ou até de um buffet. O salgado, que faz […]
29 de abril de 2018
blog-3-motivos-que-fazem-da-panitec-a-melhor-em-fabricacao-de-maquinas-para-a-industria-alimenticia

3 motivos que fazem da Panitec a melhor em fabricação de máquinas para a indústria alimentícia

Mais de 25 anos de atuação no mercado de tecnologia para a indústria alimentícia levaram a Panitec a ocupar um lugar de destaque no setor. A […]
12 de abril de 2018
blog-panitec-Tecnologia-para-alimentos-o-que-ha-de-novo

Tecnologia para alimentos: o que há de novo

A revolução proporcionada pela tecnologia trouxe mudanças para todos os setores da sociedade, inclusive para a indústria alimentícia. Atividade exercida há séculos pela humanidade, a produção […]
5 de abril de 2018
blog-panitec-recheadora-envasadora-e-dosadora

Entenda a diferença entre recheadora, envasadora e dosadora

Produzir alimentos exige processos diferentes. Detalhes como a aplicação do recheio são apenas parte das etapas de produção, mas ao mesmo tempo essenciais para a manutenção […]
29 de março de 2018
blog-panitec-Entenda-a-importancia-da-dosadora-para-a-fabricacao-de-salgados

Entenda a importância da dosadora para a fabricação de salgados

Já imaginou fazer uma receita sem conseguir medir a quantidade de cada ingrediente? Imagine agora ter que reproduzir dezenas de vezes a mesma receita, mas ainda […]